お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
手作りのたれ・ソース・調味料
本日、うかたま増刊号が発売になりました。

その中で、ふるさとの調味料の提案30ページ
梅の食卓(再編成)10ページにわたり
掲載していただいています。

季節のうつろいと共に作る味噌、
日々のごはんが楽しくなるような
万能調味料いろいろ・・・
思い出深い1冊となりました。

農文協編集部の皆様、
お手伝いいただいたお2人、
ありがとうございました

よろしければご覧になってくださいね・・・

c0078557_14415760.jpg
[PR]
by nicokiti | 2010-11-05 14:37 | 仕事
<< 打ち合わせ 豆の会のお知らせ >>


カテゴリ
全体
日々
仕事
おやつ
きもち
なかまいり
ぶらり
身につけるもの
ひとりごと
ごはん
Lim
身につけるもの
巣つくり奮闘記
食堂
暦の手仕事
季節の保存食
料理教室
未分類
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧