25日(金)11:00~14:00の会 満席となりました。
3月の料理教室も無事終えることができました。
じっくり繰り返す作業がポイントになりました。
ご家庭でも根気よく作っていただけたらと思います。
さて4月の料理教室は、
添加物や着色料など使わず
家庭で作れるシンプルなレシピのハムと
マヨネーズを作り、春野菜と共に
サンドウイッチにして食べたいと思います。
4月19日(金)11:00-14:00くらい
満席となりました
23日(火)11:00-14:00くらい
満席となりました
場所:逗子
持ち物(筆記用具、エプロン、タオル)
料金¥4000(レシピ、お茶、お昼ごはん、お持ち帰りハム代)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お申込みの方は、
お名前、当日都合のつく電話番号、希望日を明記のうえ
bantama@s6.dion.ne.jpまで
ご連絡くださいませ。
グラノーラ(3月の料理教室より)