5月30日定員となりました
初夏のお野菜、新生姜を使って
甘酢漬け、ピンクジンジャーシロップを皆さんで作り
お昼には、旬の食材を使った和食を
食べたいと思います。
5月24日(金)11:00-14:00ごろ
定員となりました
28日(火)11:00-14:00ごろ
定員となりました
30日(木)11:00-14:00ごろ
持ち物:エプロン、筆記用具、スリッパ、タオル
開催場所:逗子
料金¥4000(レシピ、お茶、お昼ご飯、
お持ち帰りの新生姜の甘酢漬け1瓶込み)
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お申込みの方は
お名前、希望日、人数、当日都合のつく電話番号
を明記のうえbantama@s6.dion.ne.jpまで
ご連絡くださいませ。