6月の料理教室は、
完熟トマトをふんだんに使ったケチャップと
赤紫蘇ジュースを作りたいと思います。
お昼ご飯は、
ケチャップ、赤紫蘇シロップを展開した料理をお出しします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
6月21日(金)11:00-14:00くらい
定員となりました
25日(火)11:00-14:00くらい
定員となりました
場所:逗子
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ、200ccほど入る保存瓶
料金:¥4200(レシピ、お茶、お昼ご飯、持ち帰り用ケチャップ、赤紫蘇シロップ代込)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
お申込みの方は、
お名前、希望日、当日都合のつくお電話番号を明記のうえ
bantama@s6.dion.ne.jpまで
ご連絡くださいませ。