人気ブログランキング | 話題のタグを見る
お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
6月の料理教室のご案内
6月の料理教室は、

完熟トマトをふんだんに使ったケチャップと

赤紫蘇ジュースを作りたいと思います。

お昼ご飯は、

ケチャップ、赤紫蘇シロップを展開した料理をお出しします。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

6月21日(金)11:00-14:00くらい 定員となりました

   25日(火)11:00-14:00くらい定員となりました

場所:逗子

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ、200ccほど入る保存瓶

料金:¥4200(レシピ、お茶、お昼ご飯、持ち帰り用ケチャップ、赤紫蘇シロップ代込)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お申込みの方は、

お名前、希望日、当日都合のつくお電話番号を明記のうえ

bantama@s6.dion.ne.jpまで

ご連絡くださいませ。
by nicokiti | 2013-06-04 07:30 | 料理教室
<< 先週は・・・ 初夏の保存食 >>


カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧