お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
ひなた菓子店8周年イベント
昨日は肌寒い中

沢山の方がひなた菓子店にお越しいただき

ありがとうございました。

8周年というお祝いのイベントに

お料理を作らせていただきました。

写真を撮るのを忘れてしまったので

お品書きを↓

新人参と金柑のマリネ

菜花のオイル煮

春大根のブイヨン煮、グリーンソース

空豆とクリームチーズのサモサ

ひよこ豆のトマトカレー

春キャベツと新玉ねぎのピラフ

新じゃがと春きゃべつのポタージュ

シュークリーム

ミントソーダ

シュークリームとミントソーダはひなたさん特製で

とってもおいしかったです。

私にとっても

記念すべき1日となりました。

ありがとうございました。

引き続きパンケーキミックス、そば粉のパンケーキミックス、
苺とバルサミコのジャム、甘夏柑のマーマレードを置かせていただいております。
在庫に関してはひなた菓子店さんにお問い合わせくださいませ・・・・
[PR]
by nicokiti | 2014-04-21 15:02 | 食堂
<< 掲載誌のお知らせ 掲載誌のお知らせ >>


カテゴリ
全体
日々
仕事
おやつ
きもち
なかまいり
ぶらり
身につけるもの
ひとりごと
ごはん
Lim
身につけるもの
巣つくり奮闘記
食堂
暦の手仕事
季節の保存食
料理教室
未分類
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧