6月の教室は梅を使った調味料を作り
お昼ご飯にいただきたいと思います。
6月18日11:00-14:30くらい
場所:逗子(ご連絡詳しい詳細をご連絡します)
持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ、
200cc入る瓶、瓶を持ち帰る袋
料金¥4500(お飲物、テキスト、お昼ご飯、お土産込)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
受付は終了いたしました
お申込みの方は
お名前、ご住所、携帯番号
アレルギーの有無を明記のうえ
bantama@s6.dion.ne.jpまでご連絡くださいませ
*通常前の月のレッスンの方を優先にご予約いただいていますので
月によっては告知しない場合がありますのでご了承くださいませ