お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
カテゴリ:料理教室( 21 )
6月の料理教室
6月の教室は梅を使った調味料を作り

お昼ご飯にいただきたいと思います。

6月18日11:00-14:30くらい

場所:逗子(ご連絡詳しい詳細をご連絡します)

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ、  
     200cc入る瓶、瓶を持ち帰る袋

料金¥4500(お飲物、テキスト、お昼ご飯、お土産込)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

受付は終了いたしました

お申込みの方は

お名前、ご住所、携帯番号

アレルギーの有無を明記のうえ

bantama@s6.dion.ne.jpまでご連絡くださいませ

*通常前の月のレッスンの方を優先にご予約いただいていますので
 月によっては告知しない場合がありますのでご了承くださいませ

c0078557_176207.jpg
[PR]
by nicokiti | 2014-06-03 17:07 | 料理教室
5月の料理教室
終了しました。

今月もお越しいただいた皆様

ありがとうございました。

5月のメニュー

かつおのオイル漬け

ニシソワーズサラダ

豆腐のマリネ

いろいろ麦と緑のミネストローネ

アーモンドのグラニテ

c0078557_1547215.jpg




















c0078557_1549492.jpg






























*6月のお申込みは後日ご連絡します。
[PR]
by nicokiti | 2014-05-29 15:48 | 料理教室
5月の教室は・・・




キャンセルが出た場合のみ

お知らせいたします。

どうぞご了承くださいませ・・・
[PR]
by nicokiti | 2014-05-08 20:16 | 料理教室
満席となりました
4月のお教室はすべて満席となりました。

キャンセルがでた場合

こちらで募集させていただきますね。
[PR]
by nicokiti | 2014-04-04 19:31 | 料理教室
4月の教室
桜が咲き誇り、木々からは新芽が芽吹きだしましたね。

4月の教室は
玄米ご飯でおにぎりを作り
お弁当に役立ちそうな常備菜や保存食を作りたいと思います。

4月23日(水)11:00-14:30満席となりました
   25日(金)11:00-14:30満席となりました
   28日(月)11:00-14:30満席となりました

5月1日(木)11:00-14:30満席となりました

持ち物:エプロン、筆記用具、タオル、
     100gくらい入る小さなタッパもしくは保存瓶

場所:逗子

料金:4500円(テキスト、お昼ご飯、飲み物、デザート、お土産込)

お申込みの方は
お名前、住所、当日都合のつく番号(携帯番号)を明記のうえ
bantama@s6.dion.ne.jp
までご連絡くださいませ

*先月のお教室に参加された方からご予約承っていますので
すでに空いていない日程がございますがご了承くださいませ

[PR]
by nicokiti | 2014-04-04 14:03 | 料理教室
3月も・・・
ありがとうございました。

昼食のメニュー

コロッケサンド

金柑と新人参のサラダ

カリフラワーのポタージュ

甘酒レアチーズ

桜とグレープフルーツのマリネ


c0078557_1811885.jpg
[PR]
by nicokiti | 2014-03-25 18:04 | 料理教室
3月の料理教室
3月のお教室は以前にも行いましたが
アンコール企画としまして中濃ソースつくりをまた行いたいと思います。
お昼ごはんはソースたっぷり挟んだコロッケサンドを予定しています。

3月14日(金)11:00-14:30くらいまで  満席となりました
   18日(火)                   満席となりました
   20日(木)                  満席となりました
   25日(火)                  満席となりました

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ、200ccくらい入る瓶

場所:逗子(お申込み後、詳細をご連絡します)

料金:¥4200(テキスト、お飲物、お昼ご飯、中濃ソースお持ち帰り代込み)

お申込みの方は、

ご住所、当日都合のつく電話番号(携帯)、お名前、ご希望の日にち
アレルギーの有無など明記のうえ
bantama@s6.dion.ne.jpまでご連絡くださいませ

*前月のお教室にお越しの方から予約を受け付けていますので
 ご希望のお日にちがすでに空いていない場合がありますので
 何卒ご理解の程、よろしくお願いします。
 キャンセルが出た場合はすぐにお知らせいたします
[PR]
by nicokiti | 2014-03-03 10:19 | 料理教室
1月の料理教室
c0078557_22325198.jpg

































キムチ

べったら漬け

中華粥

高野豆腐のオイスターソース煮

ベーコン、人参、新ごぼうの塩きんぴら

わかめのナムル

金柑と柚子の葛湯

*
2月のお教室もキャンセルが出た場合のみ
募集をさせていただきます。
[PR]
by nicokiti | 2014-01-30 22:33 | 料理教室
12月の料理教室
12月の料理教室は、
これからの季節
人が集まる時に喜ばれそうな
おもてなし料理をメインに考えています。

すでにお申し込みのお客様は
エプロン、タオル、筆記用具をご持参くださいませ。


すでに定員に達しているため
ブログでの募集は今月行っていません。
キャンセルが入ったときのみ
お知らせしますので
ご了承くださいませ・・・



  
[PR]
by nicokiti | 2013-12-05 10:16 | 料理教室
11月の料理教室、終了しました。
c0078557_2029688.jpg



















c0078557_2031185.jpg





















c0078557_20314137.jpg























水餃子とラー油

大根のピクルス

長芋と高菜の漬物の炒め物

あさりと春雨の酸辣湯

豆乳杏仁豆腐と柿のスパイスコンポート
[PR]
by nicokiti | 2013-11-28 20:32 | 料理教室


カテゴリ
以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧