お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
<   2013年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧
おしらせいろいろ・・
今年もやはり師走はバタバタしています。
新年を迎える準備どころか
やっと小さなクリスマスツリーを出しました。
遅すぎますが、一応・・・

只今発売中の掲載誌のお知らせです。

NHK出版社”きょうの料理ビギナーズ”にて
”新おふくろの味”を担当させていただきました。

ぶんか社”クシュフルvo26"にて
料理家さんの冬の着こなしに
少しだけ出させていただきました。
あたたかスイーツのレシピもあります。

地球丸”天然生活”にて
発酵食の美味しい食べ方のコラムを
掲載していただきました。

枻出版社”暮らし上手の賢い収納”にて
我が家の間取りを掲載していただきました。

そして年内最後の旅するおすそわけは
横浜手音さんに
パンケーキミックスと
リンゴのジャム2種を納品いたしました。

何かと忙しい年末ですが
よかったらご覧になってくださいね。
[PR]
by nicokiti | 2013-12-21 18:15 | 仕事
12月の料理教室
12月の料理教室は、
これからの季節
人が集まる時に喜ばれそうな
おもてなし料理をメインに考えています。

すでにお申し込みのお客様は
エプロン、タオル、筆記用具をご持参くださいませ。


すでに定員に達しているため
ブログでの募集は今月行っていません。
キャンセルが入ったときのみ
お知らせしますので
ご了承くださいませ・・・



  
[PR]
by nicokiti | 2013-12-05 10:16 | 料理教室
旅するおすそわけ 12月
12月7(sat)-23(mon)

愛媛県松山市 tsugu to cate

"暮らしとおくりもの”展に参加させていただきます。

パンケーキミックス
そば粉のパンケーキミックス

ジャム3種
タルトタタン
リンゴと白ワインとローズマリー
スパイス蜜柑

ジンジャーレモンシロップ

メイプルショコラグラノーラ

を納品いたします。

お時間ありましたら
お立ち寄りくださいませ・・・

tsugu to cate
www.tsugutocate.com

*12月中旬には
 横浜手音さんにも納品予定です

c0078557_8164120.jpg
[PR]
by nicokiti | 2013-12-04 08:16 | Lim


カテゴリ
全体
日々
仕事
おやつ
きもち
なかまいり
ぶらり
身につけるもの
ひとりごと
ごはん
Lim
身につけるもの
巣つくり奮闘記
食堂
暦の手仕事
季節の保存食
料理教室
未分類
以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧