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by tama nakagawa
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掲載誌のお知らせ
只今発売中の

うかたま春号にて
抹茶とミルクのお菓子を作らせていただきました。

4月号から新しくなった
3分クッキングにて発酵食料理を担当させていただきました。

枻出版社”料理家100名の暮らしかた”にて
名刺代わりの一皿を作らせていただきました。

同じく枻出版社”クローゼットの定番365"にて
私服を少し掲載していただいています。

天然生活4月号にて
晩御飯のおかずをお弁当に活用するレシピを
掲載していただいています。

NHKきょうの料理ビギナーズ4月号から連載が始まりました。
4月号はいちごのシロップです。

よろしければご覧になってくださいね。
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by nicokiti | 2014-03-29 00:02 | 仕事
3月も・・・
ありがとうございました。

昼食のメニュー

コロッケサンド

金柑と新人参のサラダ

カリフラワーのポタージュ

甘酒レアチーズ

桜とグレープフルーツのマリネ


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by nicokiti | 2014-03-25 18:04 | 料理教室
3月の料理教室
3月のお教室は以前にも行いましたが
アンコール企画としまして中濃ソースつくりをまた行いたいと思います。
お昼ごはんはソースたっぷり挟んだコロッケサンドを予定しています。

3月14日(金)11:00-14:30くらいまで  満席となりました
   18日(火)                   満席となりました
   20日(木)                  満席となりました
   25日(火)                  満席となりました

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ、200ccくらい入る瓶

場所:逗子(お申込み後、詳細をご連絡します)

料金:¥4200(テキスト、お飲物、お昼ご飯、中濃ソースお持ち帰り代込み)

お申込みの方は、

ご住所、当日都合のつく電話番号(携帯)、お名前、ご希望の日にち
アレルギーの有無など明記のうえ
bantama@s6.dion.ne.jpまでご連絡くださいませ

*前月のお教室にお越しの方から予約を受け付けていますので
 ご希望のお日にちがすでに空いていない場合がありますので
 何卒ご理解の程、よろしくお願いします。
 キャンセルが出た場合はすぐにお知らせいたします
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by nicokiti | 2014-03-03 10:19 | 料理教室
掲載誌のお知らせ
枻出版社から発売中の2冊

”暮らし上手の毎日弁当”にて
お弁当のストックおかずを44品
担当させていただきました。

”暮らし上手のルームスナップ”にて
前の家のリビングを再編集して掲載していただきました。

そしてNHK出版から発売中の

”きょうの料理3月号”にて
あれば便利なストック肉を担当させていただきました。

よろしければご覧になってくださいね
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by nicokiti | 2014-03-02 16:45 | 仕事


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