「ほっ」と。キャンペーン
お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
<   2014年 06月 ( 2 )   > この月の画像一覧
只今掲載中のお知らせ

*枻出版社”暮らし上手のサンドイッチ”にて

  休日のご馳走サンドイッチ10品作らせていただきました。

*枻出版社”賢い日用品”にて
  愛用品を掲載していただきました。

*宝島社”リンネル7月号”にて
 節約を楽しむ暮らし術にて取材を受けました。

*NHK出版”きょうの料理ビギナーズ”の連載
  6月の旬便りは青梅のコンポートです。
  (連動していますNHK出版のHP”あしたの生活、逗子からの保存食便りも更新しています)

よかったらご覧になってくださいね
[PR]
by nicokiti | 2014-06-06 16:13 | 仕事
6月の料理教室
6月の教室は梅を使った調味料を作り

お昼ご飯にいただきたいと思います。

6月18日11:00-14:30くらい

場所:逗子(ご連絡詳しい詳細をご連絡します)

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、スリッパ、  
     200cc入る瓶、瓶を持ち帰る袋

料金¥4500(お飲物、テキスト、お昼ご飯、お土産込)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

受付は終了いたしました

お申込みの方は

お名前、ご住所、携帯番号

アレルギーの有無を明記のうえ

bantama@s6.dion.ne.jpまでご連絡くださいませ

*通常前の月のレッスンの方を優先にご予約いただいていますので
 月によっては告知しない場合がありますのでご了承くださいませ

c0078557_176207.jpg
[PR]
by nicokiti | 2014-06-03 17:07 | 料理教室


カテゴリ
全体
日々
仕事
おやつ
きもち
なかまいり
ぶらり
身につけるもの
ひとりごと
ごはん
Lim
身につけるもの
巣つくり奮闘記
食堂
暦の手仕事
季節の保存食
料理教室
未分類
以前の記事
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧