お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
冬と春、いったりきたり・・・
暖かくなったり、寒くなったりの
今日このごろ・・・
まだタートルのニットは手放せないけど
花粉は感じるし・・・

今日の晩御飯は、
今冬何回もこしらえたおでん。
ハフハフっとあったまります。

そして今季初物のふきのとう
かわいらしいつぼみは、春の味。
味噌にして明日の暦の手仕事に
お出ししよう・・・

c0078557_1674133.jpg
[PR]
by nicokiti | 2010-03-04 16:16 | 季節の保存食
<< 柑橘の会 桃の節句 >>


カテゴリ
全体
日々
仕事
おやつ
きもち
なかまいり
ぶらり
身につけるもの
ひとりごと
ごはん
Lim
身につけるもの
巣つくり奮闘記
食堂
暦の手仕事
季節の保存食
料理教室
未分類
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧