山々の木々が落ち着いた色に
変わり始めました・・・
ほくほくした新豆も出始めました。
ゆくっりと茹でた白いんげん豆を
秋鯖と和えたり・・・
甘味を加えてつぶしどら焼きにしたいと
思います。
黒豆は炒ってのど越しのいいお茶に・・・
もちろんお昼ご飯も豆づくし・・・
豆の魅力を皆さんで堪能できればと
思います。
11月17日(水)11:00-15:00
11月19日(金)11:00-15:00
テキスト、お昼御飯、お土産付
持ち物:エプロン、お手ふき
料金:¥4200
場所:逗子から徒歩7分
*bantama@s6.dion.ne.jp宛てに
お名前、住所、電話番号、アドレス
第1希望、第2希望を明記し
お送りください・・・
本日から7日まで受付ております。
予定人数に達しましたら
抽選とさせていただきます。