お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
天然生活8月号
只今発売中の天然生活8月号にて

”最後までおいしくいただきます。食べ回し献立” で

コールスローを使った食べ回しを紹介しています。

冷蔵庫には、常にキャベツが入っている我が家。

コールスローもよく作ります。

最初にオイルをかけてからビネガーをかける調理法の方が

仕上がりは綺麗ですが、

我が家は、

酸味が効いてて くたっとしながら程よいシャキシャキが好みなので

この方法にしています。

よかったら沢山作って食べ回しまで作ってくださいね~

すてない生活、まねしたいことが沢山・・・

c0078557_12335298.jpg
[PR]
by nicokiti | 2012-06-23 12:34 | 仕事
<< 今週は・・・ ”逗子からの保存食便り” >>


カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧