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by tama nakagawa
お知らせ・・・
只今発売中の”NHKきょうの料理6月号”にて

梅酒と赤紫蘇シロップのつくり方、アレンジの仕方など

掲載していただいています。

日本の初夏の手仕事が沢山載っていますので

よかったらご覧になってくださいね。

またNHK出版のHP”あしたの生活”の連載ブログ

逗子からの保存食も

筍のオイル漬けや実山椒の青煮などのつくり方

掲載していますので

こちらもご覧にいただければと思います。

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3月に主婦と生活社から発売しました

”ホーローバットで作るお菓子”がめでたく重版となりました。

多くの方にお手にとっていただきありがとうございます。

私もあれもこれも作りたいお菓子がわんさか掲載されています。

写真も素敵です。
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by nicokiti | 2013-05-21 17:11 | 仕事
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