お問い合わせはbantama@s6.dion.ne.jpまで
by tama nakagawa
9月の料理教室
           

            栗は、手間暇がかかる作業が多いので

                より一層愛着わく食材です。

          皆で婦人会のような時間・・・楽しい会となりました。

                   (おしながき)

                    栗ごはん

               すだちと梨と野菜のサラダ

               秋鮭と切干大根の春巻き

            伏見とうがらしと茄子の生姜味噌炒め

                 きのこのけんちん汁

                栗の渋皮煮と栗のアイス



c0078557_8562469.jpg





















c0078557_8574928.jpg





















c0078557_8592863.jpg























(Kさんが撮ってくださった写真です)
[PR]
by nicokiti | 2013-09-27 09:00 | 料理教室
<< 今週の別腹・・・ かぞくのじかん秋号 >>


カテゴリ
以前の記事
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧